臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖





Goldwing為長途壯遊的頂級旗艦款,其神話般的配備讓許多車迷津津樂道,像是領先同級的RVS電動倒車系統、定速巡航、戲稱「媽祖出巡」的誇張後座、高達142公升的置物空間、整合式音響無線電通訊系統、以及各項加熱暖風功能。









網搜小組/綜合報導

許多男人內心深處都有重機魂,儘管身體漸漸老去,但說起這個夢想,仍會像小伙子一樣熱血、敢衝。這名阿伯就騎著紅色的「Goldwing」重機,霸氣側面照被網友讚翻,紛紛表示「400公斤的夢想」、「不協調的美感,台式的帥氣」。

網友在臉書社團「重機天地」分享照片,並表示「阿伯騎的不是車,是年輕時的夢想」,只見阿伯頭戴西瓜皮安全帽、穿著藍白拖,重點是,他騎著不少人夢寐以求的旗艦巡航機種「Goldwing」



對此,網友們紛紛回應,「航空母艦」、「真實世界裡的大富翁阿土伯」、「藍白拖配航母真帥」、「等我80歲也要買一台goldwing來騎」、「瓜帽就弱掉了」、「藍白拖+西瓜皮+GL1800就是帥,巡田水必備」。





▲藍白拖配Goldwing。(圖/翻攝自重機天地)90170EE409EB744E
創作者介紹
創作者 dksewjise 的頭像
dksewjise

痞客邦 PIXNET

dksewjise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()