宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

臉書寵物粉絲團「Macchiato的兄弟姊妹」分別有四隻大型犬(Cocoa、Macchiato、Fumina以及Butter)及一隻小型犬(妞妞)由飼主陳小姐所飼養,日前飼主帶著老么Butter去進行結紮手術,沒想到平日活潑、愛笑的牠,術後竟然一改平常作風,不僅臭臉一整天,還狠瞪著主人。

▲即使生氣,愛犬仍然愛躺在主人腿上撒嬌。

術後幾天,B又恢復先前搗蛋本性,把紙箱咬破、撞壞紗窗,讓人真是又愛又恨。飼主:「請民眾如果看到需要幫助的孩子時,如果有能力的話,請不要吝嗇伸出雙手照顧牠們,細心照過後,每個孩子都會變得活潑又可愛,我們支持領養代替購買。」













▲Butter 平日是隻愛笑的狗。

由於M最近去當了天使,為了紀念牠,故粉絲團取名為「Macchiato的兄弟姊妹」,飼主常在粉絲團分享與狗寶貝的互動;近日上傳一組寵物的生活照,可是照片中不見B的招牌笑容,反而是看似生氣地瞪人;原來飼主先前因過年期間帶愛犬環島,故拖到近日才帶去結紮。





▲ 術後的 Butter 不改調皮本性。

▲ 小時候的Butter 就常常搗蛋。

▲愛犬結紮手術後,一臉凶狠瞪著主人。(圖/飼主陳小姐提供,下同)



實習記者吳鎮良/採訪報導

17E6B46B1CEF060A
創作者介紹
創作者 dksewjise 的頭像
dksewjise

痞客邦 PIXNET

dksewjise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()