宜蘭二胎 蘇澳二胎 羅東二胎 冬山二胎 五結二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

▲騎士衝出巷口未減速,撞上水泥車人彈飛。(圖/翻攝自爆料公社臉書)



「爆料公社」臉書粉絲團張貼一則行車紀錄器影片,可見水泥攪拌車在道路上行駛,突然一輛機車從畫面右方的小巷子衝出,高速撞上水泥車左側車身。由於撞擊力道十分猛烈,機車瞬間解體、零件四散,騎士也反彈噴飛倒地。









一輛水泥攪拌車24日行經台中烏日區一處路口,未料一名機車騎士突然從巷口衝出,絲毫未減速直直撞上水泥車左側,撞擊力道大,騎士當場反彈噴飛重摔路面。



另外也有人說,卡車車頭都已經過了,機車還自己撞上來,幸好司機有裝行車紀錄器,不然「又要被黑了」;網友留言指出,「這種側錄的日後也要加裝,前面的已經不夠用了」。



▼畫面可見,水泥車明明已經通過路口,騎士仍高速撞上。



影片貼出後,有網友根據附近地標指出,事故地點是在台中市烏日區溪南路二段附近。其他網友則留言表示,「真找死,鄉下這種小路常常有這種不看來車就直接衝過去,真是防不勝防」;也有人說「神風特攻隊」、「沒死算他命大」、「活該」、「三寶別出來害人」。



▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

社會中心/綜合報導



295DB206E8CDF13E
創作者介紹
創作者 dksewjise 的頭像
dksewjise

痞客邦 PIXNET

dksewjise 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()